• 乌兰察布市信访系统深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
  • 发布时间:2021-11-29
    文档来源:
  • 党的十九届六中全会召开以来,乌兰察布市信访系统将学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照各级部署要求,认真组织开展六中全会精神学习宣传贯彻各项工作

    多形式开展六中全会精神学习。11月12日上午,乌兰察布市信访局党员干部围坐在电脑旁,收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。两级信访部门利用局党组理论学习中心组和党支部学习会,积极组织中心组成员及党员干部集中学习会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,凝聚思想共识,使全系统党员干部充分认识六中全会精神的重大意义、精神实质和核心内涵。

    多角度开展六中全会精神宣传市局利用局门户网站、两级信访部门利用微信公众号等开辟专栏,刊登党的十九届六中全会新闻发布会情况、公报以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,转载各级媒体关于党的十九届六中全会精神解读文章和自治区信访局微信公众号关于全区信访系统学习宣传贯彻动态;充分利用接访大厅显示屏、宣传栏等,开展党的十九届六中全会精神宣传活动。营造全市信访系统学习宣传贯彻十九届六中全会精神的浓厚氛围。  

    多方面开展六中全会精神贯彻落实全市信访系统以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机,结合市委党代会精神要求,认真落实近期各级关于信访工作部署安排,认真梳理总结今年以来的重点信访工作,按照年初确定的目标任务,及时查漏补缺,补齐工作“短板”,确保全面完成年信访工作任务,在深入调查研究的基础上,认真谋划明年的工作举措,为下步工作开好局、起好步争得先机、赢得主动。

     

附件下载: