• 商都县信访局举行挂牌揭牌仪式
  • 发布时间:2019-03-08
    文档来源:
  •       2019年2月25日上午,商都县信访局举行了挂牌揭牌仪式。政府副县长、公安局局长王晓东出席并致辞,并为县信访局揭牌。信访局局长王小平主持挂牌仪式,组织部副部长郭剑锋、驻政府办纪检组组长谢军、政府办副主任张树彬、编办副主任王辉宇、机关事务管理中心副主任韩娅囡及信访局全体工作人员参加了仪式。

       王晓东强调,2018年信访工作值得肯定,2019年,信访局要以这次机构改革为契机,深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,进一步提高政治站位,统一思想行动,服从服务大局,不折不扣把改革要求落到实处。要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要批示精神和中央信访工作决策部署,认真履职尽责,主动担当作为,强化改革创新,坚持以人民为中心推动解决信访突出问题,切实压存量、控增量、防变量,全力维护群众合法权益和社会和谐稳定。

        会上,王小平就此次挂牌仪式做了表态发言。我们要以这次机构改革为新的起点,全力打造“阳光信访、责任信访、法治信访”,深化信访制度改革,化解信访突出矛盾,为民解难、为党分忧,努力打造一支高素质的信访干部队伍。

     

附件下载: