• 集宁区组织召开棚户区改造工作业务培训会
  • 发布时间:2019-03-12
    文档来源:
  •    3月10日,集宁区邀请包头市九原区棚改办信息管理科负责人就征地拆迁相关业务进行培训,集宁区参与棚户区改造工作单位负责人及相关拆迁工作人共700余人参加会议。

    会议强调,全体棚改干部要坚定信心,以区委、区政府改善民生的决心做后盾,以扎实的业务基础为支撑,树立克服困难的必胜信心。要冷静思考,充分认识工作的难度性,入户调查尤关重要,操作过程中要防微杜渐,要理顺、摸清症结,众志成城排除困难。要把工作做细做实,谋定后动。把每个棚改户了解细、了解实,做到摸准实情后,有针对性地做工作,做到摸准实情,有的放矢。棚改干部要带着感情做事,真诚和百姓交朋友,做到以心交心、以诚待心。要有团结合作精神,做到多商量多协调,群策群力,有序有力地完成任务。

    培训会还就相关法律法规、房屋调查摸底、房屋测绘知识等进行了培训。

附件下载: