• 化德县召开2019年全县公安工作暨党风廉政建设会议
  • 发布时间:2019-03-26
    文档来源:
  •    3月21日,化德县召开2019年全县公安工作暨党风廉政建设工作会议。会议传达了中央、自治区、市政法委工作会议及全国、全区公安厅局长会议和全市公安工作会议、县委十三届八次全会精神。会议宣读了《化德县公安局2018年受到上级部门表彰奖励的先进集体、先进个人的通报》、《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并对10个工作先进集体、4个协作单位工作先进集体和70名先进个人进行了表彰。

    会议要求,要提高政治站位,始终对党忠诚,要聚焦转型发展,热忱服务人民,要弘扬法治精神,推进执法公正,要坚持从严治警,做到纪律严明,始终把群众“满意不满意、认可不认可”作为公安工作的最高标准,深入推进公正廉洁执法活动,把“亲民、爱民,为民、利民”的本质要求体现在言行中,落实到案件的办理、事件的处理当中,切实做到公正、文明、严格、廉洁执法,真正成为人民群众的守护神和贴心人。

    会上,还签订了党风廉政责任状。

附件下载: