• 集宁区桥西棚改项目第一片区召开征拆工作动员部署会
  • 发布时间:2019-04-15
    文档来源:
  •    4月11日,区房屋征收办主任朱彦军在桥西棚改征收服务中心主持召开桥西棚改项目第一片区征拆工作动员部署会,第一片区及相关单位负责人、各征拆组组长共30余人参加会议。
    会上,朱彦军同志就第一片区工作人员重新分组、目标任务、责任划分、房屋征收安置方案的政策解读等方面进行了明确和部署。会议强调,第一片区是李克强总理现场考察并入户慰问的片区,各级党委、政府高度重视,各界群众普遍关注。第一片区的征拆工作要为其他片区树立榜样、打造样板,起到带头引领作用。全体干部要进一步增强责任感和紧迫感,充分认识做好第一片区征拆工作的重大意义,切实树立攻坚克难、能打必胜的信心和决心。严格按照相关规定和要求,认真做好入户摸底、测量、评估、组卷等工作,确保程序规范透明,征拆公平公正。
    截至4月11日,阳光华城小区二期棚改项目已签订协议459户,已拆除457户,完成任务占比99%;桥西棚改项目第十三片区(原党校家属院)签订协议343户,拆除144户,完成任务占比87%。
附件下载: