• 集宁区棚户区改造第一片区举办“党建凝聚支部合力,党员助推棚改攻坚”主题党日活动
  • 发布时间:2019-05-28
    文档来源:
  •    5月24日,集宁区棚户区改造第一片区临时党支部和区委办党支部联合举办“党建凝聚支部合力,党员助推棚改攻坚”主题党日活动。市委常委、区委书记刘程民以普通党员身份参加活动。

    活动中,全体党员干部共同奏唱了《中华人民共和国国歌》,并在党旗前重温了入党誓词;宣读了《关于在棚户区改造中充分发挥征拆户党员作用倡议书》;征拆户党员代表及第一片区临时党支部党员代表分别进行了发言;第一片区至第九片区临时党支部书记签订了《承诺书》。

    刘程民同志以普通党员身份作了讲话。他指出,实施棚户区搬迁改造,是集宁区贯彻落实李克强总理重要指示精神的一项重要举措,也是为全区人民谋福祉、干实事的实际行动。棚户区改造第一片区在时间紧、任务重、难度大的环境下,坚持以人为本、公平公正的原则,迅速完成棚改任务,赢得了广大群众的广泛拥护和积极配合,棚户区改造项目再次创造了“集宁速度”,成绩可圈可点。

    刘程民强调,在棚户区改造工作中,广大党员干部敢于担当,攻坚克难、干劲十足,为推动集宁区经济社会高质量发展树立了榜样,坚定了信心和决心。在下一步工作中,全体党员干部要再接再厉,继续发扬连续作战、吃苦耐劳的共产党员精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,加快工作进度,全力推进、早日完成剩余征拆任务,为其他片区作出示范和榜样。要结合各片区实际情况,及时分享好经验、好做法,奋力破解棚改工作中存在的问题和困难,创造性地开展工作,共同推进棚户区改造工作圆满完成。

    棚改一线第一片区临时党支部和区委办党支部全体党员,棚改一线其他临时党支部的支部书记参加活动。

附件下载: