• 丰镇市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神乌兰察布市宣讲团报告会
  • 发布时间:2019-11-29
    文档来源:
  •    11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神乌兰察布市宣讲团报告会在丰镇市举行。

    报告会上,乌兰察布市委宣讲报告团成员、乌兰察布市委党校副校长曹峰深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义以及习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史成就、科学内涵。详细介绍了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。专题宣讲报告既全面又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,聆听宣讲报告的同志深受启迪和教育。

    会议要求:学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是我市当前和今后一个时期重大的政治任务。各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,不折不扣贯彻落实好全会提出的各项任务和部署要求,切实把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为推动全市经济高质量发展的具体实践。

附件下载: