• 兴和县召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作推进会
  • 发布时间:2020-05-09
    文档来源:
  •    5月7日,兴和县煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组主持召开工作推进会。

    会议专题学习了石泰峰书记3月18日在全区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作专题座谈会、4月14日在呼伦贝尔市听取煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作汇报会和4月24日在自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作座谈会上的讲话精神,听取了投资审核专项整治组和审核报批整治专项组工作进展情况汇报,安排部署下一阶段专项整治重点工作。

    会议强调,煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作是一项重大政治任务,各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识专项整治工作的重要性,加大工作力度,全面压实政治责任、领导责任、工作责任;要强化精准追责问责、精准识人用人,对专项整治工作不重视、不作为、不得力的,该问责的就问责,该调整的就调整,坚决打赢专项整治这场硬仗。

    会议要求,各有关部门、主体办、监督办各专项工作组要进一步准确把握、全面落实自治区党委关于专项整治工作的部署要求,结合制定的方案和各专项小组的工作职责把石泰峰书记讲话精神不折不扣的贯彻下去;要按照市纪委专项督导组反馈问题清单,认真查找目前工作开展中存在的问题和不足,坚定坚决、有力有序抓好各项工作,确保专项整治取得实实在在的成效。

附件下载: