• 丰镇市参加内蒙古亚麻籽油——杂粮产业带与京东超市战略合作签约仪式
  • 发布时间:2020-06-08
    文档来源:
  •    日前,丰镇市委书记王镇海参加了在网络云端举行的内蒙古亚麻籽油—杂粮产业带与京东超市战略合作签约仪式暨京东平台“6·18”促销(预热)活动节目录制,宣传介绍丰镇市亚麻籽油产业和农业发展情况。

    丰镇市三义泉镇是世界最好的亚麻产地,“格琳诺尔”“亚麻公社”等一批优秀品牌的亚麻籽油全系列产品从这里走向消费者的餐桌。2019年12月17日,丰镇亚麻籽油被正式纳入“全国名特优新农产品名录”。

    为了内蒙古亚麻籽油——杂粮产品“高品质”“保质保真”的销售渠道,丰镇市与京东超市平台紧紧围绕“小小亚麻籽,情系众乡亲”的主题,通过格琳诺尔公司开设的“亚麻公社自营旗舰店”“杂粮官方旗舰店”,建立丰镇特色农产品官方主销渠道,以销售端引导生产端,打通产业链条的信息流,形成由数据和技术驱动的产品零售创新解决方案,并建立与京东平台在“互联网+零售”“互联网+云仓服务”等领域长期的、深入的合作,助力丰镇市“互联网+农业”的产业发展布局,实现消费者、企业、农户共赢的目标。

    活动中,王镇海还就丰镇市气候、区位、农业发展现状、农业特色品牌、产业扶贫以及今后农业发展的思路举措接受了主持人访谈。

    这次内蒙古亚麻籽油——杂粮产业带与京东超市战略合作签约仪式暨京东平台“6·18”促销(预热)活动,将从6月9日起在京东超市平台播出。通过此次活动,将进一步增加丰镇市亚麻籽油知名度,打造丰镇亚麻籽油产业发展的新增长极。

附件下载: