• “大河湾网红机车音乐盛典”开幕 引爆乌兰察布秋日激情
  • 发布时间:2020-08-26
    文档来源:
  •    骑手穿梭城市 市民大呼“过瘾”

    8月22日,由集宁区委宣传部主办,集宁区国融投资发展有限公司、乌兰察布恩格圐圙旅游投资有限责任公司承办,集宁区文明办、集宁区文化旅游体育局、集宁区融媒体中心、大河湾滑雪旅游度假公司、融大传媒协办的“集宁国际皮革城杯”机车盛典活动在集宁区大河湾滑雪旅游度假区举办,活动以机车为主题,将传统文化与机车文化完美结合在一起,一场别开生面的网红机车大会掀起了城市新热潮。

    来自全国各地数百名骑行勇士,近300台机车参加了机车盛典。活动共分为两个部分,上午的机车游行和机车成员力量型比赛。游行活动从集宁国际皮革城出发,沿集宁区标志景观“三山两河”行进,最后抵达大河湾滑雪旅游度假区,骑手们驰骋在公路,穿梭于城市大街小巷,感受风的交互、车的动力,充分了解集宁,感受集宁日新月异的面貌,纷纷大呼“过瘾”。

    网红大咖云集 打造视听盛宴

    23日,举行了集宁区第二届旅游形象代言人评选、超级流量网红助阵的音乐盛典、篝火晚会等内容,活动的举办对促进集宁区城市文化旅游发展具有积极的推动作用。

    据主办方介绍,活动本着引导大众关注集宁,了解集宁,推广集宁的理念,坚持高起点、高标准、高要求的原则,打造具有国际性、权威性、专业性、关注性、广泛性、应用性、文娱性的时尚美丽盛世,营造出2020集宁区旅游文化产业的新品牌、新亮点。

    媒体权威发布 展现活动盛况

    作为一次具有地域影响力的大型综合文化活动,“大河湾网红机车音乐盛典”得到了各大媒体的全力支持。新华网、央视网、腾讯网、中新网、新浪网、网易、今日头条以及内蒙古新闻网、正北方网等多家国家级、自治区级媒体对活动进行了采访报道。

    目前,国内多家权威媒体利用网络、官方微博、微信公众号、抖音号、头条号、客户端等全媒体矩阵,通过图片、文字、小视频、网络直播等多种手段,多角度展示活动盛况,全媒体报道,全网发布,点击量、阅读量已突破15亿人次,有力扩大了活动影响力和知名度。

    与此同时,内蒙古日报、内蒙古电视台、北方周末报、内蒙古晨报、乌兰察布日报、乌兰察布广播电视台等区内多家媒体的记者前来采访并作了相关报道。

附件下载: