• 丰镇市召开秋冬季常态化疫情防控工作部署会议
  • 发布时间:2020-10-10
    文档来源:
  •    为贯彻全区新冠肺炎疫情常态化防控暨秋冬季疫情防控工作电视电话会议精神,日前,丰镇市召开秋冬季常态化疫情防控工作部署会议。

    会议指出:随着秋冬季节的来临,疫情防控形势依然严峻。各部门要深刻认识疫情防控工作的复杂性、严峻性和艰巨性,全面落实自治区党委、政府工作安排;要加强联防联控,严格落实“外防输入、内防反弹”防控要求,聚焦重点环节,加强长途客运枢纽、公共场所、交通卡口等重点部位的防控;要做好疫情物资保障工作,防患于未然,做好物资储备等。

    会议要求:各部门要提高认识,把疫情防控各项工作常态化;各部门要压实责任,进一步完善防控机制,紧盯重点时段、重点地区、重点场所、重点人群,确保不发生疫情反弹。

    会议要求:要坚决克服麻痹大意、厌战松劲思想,大力弘扬伟大的抗疫精神,全力以赴做好疫情防控各项工作。

附件下载: