• 化德县举行2020年自治区“消费促进季”暨乌兰察布市第四届“惠民促销节”系列活动
  • 发布时间:2020-12-17
    文档来源:
  •   为贯彻落实自治区商务厅《关于开展内蒙古自治区消费促进季活动的通知》(内商运字[2020]415号)及乌兰察布市相关文件精神,12月12日上午,由化德县商务局组织40多家商场、超市、宾馆、饭店及加油站共同参与,在该县德福百货隆重举办2020年自治区“消费促进季”暨乌兰察布市第四届“惠民促销节”促销系列活动。

    此次“惠民促销节”活动,以“乐享消费,美好生活”为口号,以“促销费、惠民生、激活力、稳运行”为原则,以助力脱贫攻坚为目的,通过大力开展直降、立减、折扣、以赠代销等方式,不断提升居民消费信心,激发市场消费潜力,既为广大群众带来实惠,同时促进解决贫困户农产品难卖问题,为扶贫企业排忧解难,为持续巩固脱贫成果增添新动力。

    通过此次活动,进一步满足了人民群众美好消费需求,着力为消费者提供新、精、特的品质商品,数字化、可视化、社群化、多点化的消费形式以及精准、快捷、高效的消费体验,同时将疫情催生的新型消费、升级消费进行固化和推广,助力商家打造更多消费新场景、新渠道,进一步扩大消费,促进经济稳步增长。

附件下载: