• 集宁区信访局联合移动公司在华城小区开展“我为群众办实事”—移动网络义诊活动
  • 发布时间:2021-12-10
    文档来源:集宁区信访局
  •    在全面贯彻落实十九届六中全会精神的热潮中,我局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,着力为群众办实事解难题,持续推进“我为群众办实事”实践活动不断走深走实。12月2日下午,集宁区信访局联合移动公司在华城小区开展“我为群众办实事”—移动网络义诊活动。

    为了能够给广大用户提供更可靠、更稳定、更优质的网络服务,让更多群众享受数字化、信息化服务,活动中,移动公司工作人员入户为群众检修网线,询问用户网络体验,在交流过程中帮助用户处理问题,并收集用户提出的意见建议,以便为用户提供更加优质的服务,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。

    下一步,我局将持续深入贯彻落实习近平总书记系列重要论述和讲话精神,认真落实区委有关决策部署,持续推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的急难愁盼问题,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

附件下载: