• 凉城县信访局召开“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作推进会
  • 发布时间:2022-04-26
    文档来源:乌兰察布凉城县信访
  • 为引导和督促机关干部更好地弘扬党的优良传统和作风,始终保持奋发有为的精神状态和勤廉高效的工作作风。422日上午,信访局召开“庸懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作会议。会议由党支部书记、局长郑美丽主持,全体干部职工参加了会议。

    图片 

    会上,局党支部委员、副局长赵俊芳宣读了《凉城县“慵懒散、推拖绕、怠乱飘”深化治理工作方案》,并从目标要求、重点任务等方面进行了具体安排,提出了具体要求。

    图片

    会议指出,经过一年来的“慵懒散、推拖绕、怠乱飘” 专项整治行动,信访系统作风建设取得明显成效,但距离上级要求、县委政府期望和人民群众期盼仍有不小差距。全体党员干部要统一思想,提高认识,充分认识深化治理工作的重要性、严肃性和紧迫性。突出问题导向,抓出治理实效。

     

    图片

    会议要求,一是查问题、补短板、强弱项,不断深化治理工作。认真履行主体责任,紧密结合工作职责,促进办理流程、办结时限,着力提升信访服务质量。二是要严肃工作作风,坚决杜绝作风不实、流于形式、敷衍塞责等问题,确保深化治理各项工作任务落地落实,6月底取得阶段性成效,12月底取得明显成效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。    

      
附件下载: