• 化德县召开图说《信访工作条例》宣传研讨会
  • 发布时间:2022-05-15
    文档来源:化德县信访局
  • 56日,化德县召开图说《信访工作条例》宣传研讨会。政府副县长,公安局长刘向阳出席会议并讲话,相关部门负责人参会会议。

    图片 

    研讨会上,与会人员就如何推动图说《信访工作条例》落地落实落细进行研讨。

    政府副县长,公安局长刘向阳在讲话中强调,相关部门要把深入学习宣传贯彻落实《条例》作为当前和今后一项长期的政治任务,加强组织领导,细化工作方案,抓紧推动落实,以高质量学习宣传贯彻效果推动全县信访工作高质量发展。
    刘向阳要求,要进一步完善图说《信访工作条例》的宣传方案,创新方式方法,切实丰富我县信访宣传手段,在全县上下营造学习宣传《信访工作条例》的浓厚氛围,在全县营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境,确保在信访工作规范、重复信访治理、基层基础强化、群众满意率提升等方面取得新的成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     

附件下载: