• 四子王旗信访局开展“亮晒比、促党建、强业务”动员部署会
  • 发布时间:2022-06-19
    文档来源:四子王旗信访局
  • 在收到旗党建办印发的《四子王旗基层党建“亮晒比”创先争优行动方案》后,旗信访局高度重视,第一时间组织召开了以“亮晒比、促党建、强业务”为主题的动员部署会,就信访局“亮晒比”创先争优行动进行了详细部署。号召广大党员干部积极响应、主动作为,以“亮晒比”为契机,进一步提升信访局党风廉政建设和信访业务水平。信访局党组书记、局长高峰同志主持会议,全体干部参会。

    会上,局党组书记、局长高峰传达了旗委党建领导小组办公室印发的《四子王旗基层党建“亮晒比”创先争优行动方案》、及《四子王旗基层党建“亮晒比”创先争优行动考评方案》精神。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧扣自治区“最强党支部”建设提出的“政治功能强、队伍建设强、组织生活强、作用发挥强、群众工作强”建设目标,落实市委基层党建“三强三优”工程要求,通过“亮晒比、促党建、强业务”行动,提升信访局党组织为民办实事的质效。

    高峰同志指出,信访局作为党和政府密切联系群众的窗口单位,要不断提高政治站位,牢固树立抓好党建就是最大政绩的工作理念,压实全面从严治党主体责任。聚焦全旗发展大局,认真落实党中央、自治区党委、市委和旗委的决策部署,结合信访工作实际,重点巩固“我为群众办实事”实践活动成果,利用好互联网和信访接待大厅线上线下两个平台,推动事关民生福祉的信访问题化解。会议还审议通过了《四子王旗信访局党建“亮晒比”创先争优行动方案》,方案明确了组织领导、工作目标、工作任务和具体方法,为下一步更好地推动“亮晒比”工作提供依据。

附件下载: