• 乌兰察布市信访局开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习 大讨论”学习活动
  • 发布时间:2019-05-28
    文档来源:
  •    5月23日下午,乌兰察布市信访局组织局党组理论学习中心组学习暨支部学习会,学习了自治区党委十届八次全会精神、十届九次全会精神,以及李纪恒书记在全区大学习大讨论动员部署会上的讲话精神。局党组理论学习中心组成员以及党员干部、驻市联合接访大厅工作人员一起参加了学习。
        
        按照市委部署要求,结合持续开展的“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展、尽责实干促跨越”大学习大讨论活动,乌兰察布市信访局积极开展大学习大讨论活动。制定了工作方案,以及学习计划、研讨计划和调研计划,为大学习大讨论各项工作的顺利开展打下良好基础。

    在学习计划中,要求局领导干部及各科室负责人积极参加党组理论学习中心组集中学习,同时根据学习计划中安排的学习内容,认真开展自学,做好自学笔记。力争通过学习活动,教育引导全局干部坚持以人民为中心的发展思想,带着责任和感情为民解难、为党分忧,在推动我市高质量发展中发挥应有的作用。

附件下载: