• 乌兰察布市信访局党组 召开2019年上半年党风廉政建设工作及意识形态工作情况专题汇报会
  • 发布时间:2019-07-23
    文档来源:
  •    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展全面从严治党,强化意识形态工作,将党风廉政建设工作落到实处。7月17日下午,市信访局党组召开2019年度上半年党风廉政建设及意识形态工作专题汇报会,听取各科室、二级单位关于2019年上半年党风廉政建设工作及意识形态工作情况汇报。局党组成员参加会议,副处级督查专员、科室负责人列席并邀请派驻市政府办纪检监察组参加。

    会上,局党组成员、副处级督查专员对各科室党风廉政工作及意识形态工作情况汇报进行了点评。

    局党组书记刘进涛提出三点要求。一是将党风廉政及意识形态工作与日常工作相结合,经常抓,抓经常,忌搞形式主义;二是把进一步提高思想认识体现在实际工作中,推动我市信访工作更进一步;三是做好梳理、归纳、总结、分析、研判工作,把各项工作做实做细。

附件下载: