• 乌兰察布市信访局召开“不忘初心、牢记 使命”主题教育工作会议
  • 发布时间:2019-09-19
    文档来源:
  •    9月19日下午,乌兰察布市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局党组书记、局长刘进涛主持会议并作部署讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第七巡回指导组组长李琮一行到会指导。
        

    刘进涛指出,在新中国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,也是新形势下坚持思想建党、理论武装,牢记党的初心使命、走好新时代长征路的有力举措,要深刻认识开展主题教育的重大现实意义和深远历史意义,坚持善作善成、高标准高质量开展主题教育,加强组织领导、确保主题教育取得实效。


    李琮代表第七巡回指导组对我局主题教育提出要求,指出要准确把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施贯穿主题教育全过程,推动主题教育有力有序有效开展。

    派驻市政府办纪检监察组何志峰主任,局全体党员干部、驻市联合接访大厅工作人员参加了会议。

附件下载: