• 加强培训 提升驻厅干部信访业务技能 ——2020年信访局驻厅工作人员岗前动员培训会
  • 发布时间:2020-03-27
    文档来源:
  •    3月26日,市信访局一楼会议室举行了2020年市联合接访大厅驻厅(预约)工作人员岗前动员培训大会。

    会上,市信访局来访接待科科长王兆起就接访大厅设立的背景、现状、依法逐级走访的相关政策规定、联合接访大厅的运行机制、窗口工作流程和要求对市直单位派驻市信访大厅工作人员进行了培训。同时结合当前疫情形式,提出了三点要求:一是做好自我防护,戴口罩,勤洗手,多通风,少聚集;二是做好群众的宣传工作;三是发现异常情况及时上报。

     

    最后,王兆起强调在接待来访群众时一定要有三颗心:一是细心,二是耐心,三是责任心。要把群众的事当成自己的事,真正做到件件有结果、事事有回音真正做到诉求合理的解决到位、不合理的解释到位、生活困难的帮扶救助到位真正做到履职尽责,让群众满意

    市直部门驻厅干部、预约干部和市信访局来访接待科、办信办案科的全体干部参加了本次培训。

附件下载: