• 带着责任倾听群众呼声 用心维护群众合法权益
  • 发布时间:2020-04-09
    文档来源:
  •    4月7日,乌兰察布市市委副书记、政法委书记韩军在市信访局市联合接访大厅接待了来访群众。
            

    来访群众白君反映2014年房屋拆迁,家庭内部因拆迁补偿款分配引发纠纷,法院判决不公等问题。韩军认真听取了白君的情况介绍,充分肯定了理性表达诉求、共同寻找解决方案的做法,并当场向市中级人民法院、集宁区政法委等有关部门了解核实情况。韩军副书记要求市委政法委、市信访局对白君进行法律援助,并对信访事项相关情况再次进行核实。

    韩军副书记指出,信访工作要勇于面对问题、面对群众,及时跟进、公开工作进展情况,回应群众合理诉求,让群众吃下“定心丸”。来访群众白君对韩军副书记的接待处理表示满意。

           市委副秘书长李晓帆,市信访局局长刘进涛、副局长杨文胜、督察专员王宇游陪同接访。

附件下载: