• 刘进涛局长为全体党员干部讲廉政党课
  • 发布时间:2020-06-22
    文档来源:
  •    6月16日下午,市信访局党组书记、局长刘进涛以《全面从严治党  永远在路上》为题,为全局党员干部讲了廉政党课。全局党员干部、驻市联合接访大厅工作人员聆听了党课。
         

    局长刘进涛通过列举典型警示案例,介绍了当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,要求大家时刻保持清醒的头脑,认识加强党风廉政建设和反腐败斗争、全面从严治党的长期性、必要性、重要性;同时,结合信访工作和自身实际,就如何全面从严治党,加强党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐提出了几点意见:

    一是提高认识,结合部门特点查找廉政风险点,接不触碰纪律底线和廉政红线。二是思想上要绷紧弦,行动上认真的从各方面提升自己,远离低级趣味,做一个对社会有益的有价值的人。

    本次廉政党课使广大干部职工对新时期全面从严治党要求有了深刻认识和体会,也为大家敲响了警钟,鞭策大家时刻保持廉洁自律的作风,洁身自好,永葆共产党员的政治本色。

附件下载: