• 乌兰察布市信访局开展学习宣传全国抗击新冠肺炎先进模范活动
  • 发布时间:2020-09-23
    文档来源:
  •    在即将迎来中华人民共和国成立91周年之际,乌兰察布市信访局党组以“弘扬伟大抗疫精神,团结奋进一往无前”为主题,在全局党员干部及市联合接访大厅工作人员中开展学习宣传全国抗击新冠肺炎先进模范活动。

    一是局机关党支部在9月11日组织全局党员干部及市联合接访大厅工作人员共同学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎表彰大会上的重要讲话,深刻领会生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,民运与共的伟大抗疫精神。

    二是全局党员干部及市联合接访大厅工作人员集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重播,掀起学习全国抗击新冠肺炎先进模范热潮。

    三是组织局党组理论学习中心组成员以“致敬人民英雄,弘扬伟大抗疫精神”为主题,结合信访工作实际,就如何向抗疫英雄学习,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神展开热烈讨论。

    四是在局门户网站、微信公众号转载习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话;开辟专栏,宣传先进模范事迹,弘扬主弦律。


       局党组要求,全体党员干部要认真学习和深刻领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎表彰大会上的重要讲话精神,牢记先进模范为党和人民作出的重要贡献,牢记英雄模范承载的伟大抗疫精神,不断推动党员干部在信访战线上积极作为,努力奉献。 

附件下载: