• 乌兰察布市信访局 举办全市信访系统干部培训班
  • 发布时间:2020-10-27
    文档来源:
  •    为积极践行习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,提高信访干部工作能力水平,提升信访业务办理质量,进一步实现信访事项受理办理法治化、规范化、精准化,培养高素质的基层信访干部,提高信访队伍的整体业务水平,10月18日至10月25日,乌兰察布市信访局举办两期(第一期:18日至20日、第二期:21日至23日)全市信访系统干部培训班,各旗县市区信访局局长、副局长、业务股(科)室负责人、业务骨干,市信访局全体工作人员分批参加了培训。
            

    本次培训,开展了“全面从严治党”“坚持人民至上坚定信心决心,推进乌兰察布高质量发展”“心理及心理危机的识别与应对等内容分别作辅导讲课”讲座以及来访接待、网上信访、督查等业务工作培训,期间还组织了主题教育实践活动、信访工作座谈会、业务知识测试。

    通过本次培训,大家认真学习、相互交流、相互借鉴,达到了提高思想认识、提升业务能力和促进工作的良好效果。

     

附件下载: