• 乌兰察布市召开 中央巡视组交办信访事项推进会
  • 发布时间:2020-11-11
    文档来源:
  •  乌兰察布市召开

    中央巡视组交办信访事项推进会

     

     

    11月5日,乌兰察布市召开中央巡视组交办信访事项推进会议,市委副书记史良,市委常委、秘书长于海宇参加了会议。


     

    会上,市信访局党组书记、局长刘进涛汇报了关于中央巡视组通过自治区信访局移交我市信访事项的具体情况,从工作安排、包案和督办几个方面详细说明了办理中央巡视组移交信访事项工作开展以来进展情况。


     

    市委副书记史良指出,要高度重视此项工作,要求精心部署,抓紧落实,按照自治区党委要求,对案件办理工作重视不够,责任不落实,办理不到位,群众不满意引起负面炒作的进行追责问责,同时要巡回督查交办案件的办理进度,对每件信访事项办理结果材料均需相关责任单位严格审核把关,一定要高质量办结中央巡视组交办信访事项,并尽快召开由市委书记费东斌参加的包案工作推进会议。

附件下载: