• 乌兰察布市信访局党支部召开加强和改进民族工作、 “灯下黑”问题专项整治组织生活会和开展民主评议党员
  • 发布时间:2021-01-19
    文档来源:
  •    按照市委组织部、市直机关工委的相关要求,为进一步提升机关党建工作标准化、规范化水平,1月15日上午,市信访局机关党支部召开加强和改进民族工作、“灯下黑”问题专项整治组织生活会和开展民主评议党员。局领导干部以普通党员身份参加了组织生活会。

    组织生活会上,支部书记进行了述职,代表班子作对照检查,进行个人对照检查,支部委员提出批评意见。随后,班子成员进行对照检查,互相提出批评意见。民主评议党员中,参会党员逐一开展自我批评和互相批评,党组书记作点评并提出下一步工作希望。最后进行了民主测评。

    为了开好这次组织生活会,党支部对会前各项工作做了充分准备,制定了工作方案,组织了学习研讨,开展了谈心谈话。会上谈思想深入细致,谈缺点不怕揭短亮丑,达到了解决问题、促进工作和增进团结的目的。

附件下载: