• 乌兰察布市信访局举办党内规范性文件备案审查工作专题培训
  • 发布时间:2021-12-14
    文档来源:
  • 为深入贯彻落实市委关于加强党内规范性文件备案审查工作的部署要求,提高局党组党内规范性文件备案审查工作水平,1210日下午,乌兰察布市信访局邀请市委办法规科相关人员就党内规范性文件备案审查工作作专题培训。局机关全体干部及驻市联合接访中心工作人员参加培训。

    本次培训重点围绕开展党内规范性文件备案审查的重大政治意义、如何开展党内规范性文件备案审查工作、党内规范性文件备案审查发现的主要问题和怎样做好党内规范性文件备案审查工作四个方面,全面系统地讲解党内规范性文件备案性审查工作的实施程序、注意事项等具体内容,具有很强的针对性和操作性。

    通过培训学习,大家进一步提高了对党内规范性文件备案审查工作重要性的认识,达到了预期目的,为下一步认真做好党内规范性文件备案审查工作打下牢固基础。

附件下载: