• 乌兰察布市信访局召开挂职干部到岗见面会
  • 发布时间:2021-12-21
    文档来源:
  • 1214日,乌兰察布市信访局召开挂职干部到岗见面会,市信访局党组书记、局长赵建舟,党组成员、副局长王振寿、田海军参加了见面会。见面会由赵建舟同志主持。

    会上,田海军宣读了5名同志挂职锻炼的任职通知,任市信访局联合接访中心副主任兼来访接待科副科长,挂职干部依次将个人情况、工作情况作了汇报。

    赵建舟局长对他们的到来表示欢迎,并就信访局基本情况作了详细介绍,希望5名同志挂职期间充分发挥自己长处,加强协作配合,将工作经验运用到新的工作岗位上,继续发扬刻苦钻研的精神,优化信访工作。

    赵建舟要求,一要珍惜机会,不负重托。信访部门承担着“为民解难、为党分忧”的职责,选择青年干部来信访一线工作,是对大家工作能力、工作业绩的认可,希望大家不辱使命。二要真学、真用。要认真学习上级部门的政策制度,理论指导实践,提升群众工作的实战能力。三要真抓实干。要沉淀下来,“两脚不怕沾泥”,工作中不怕委屈不怕辛苦,锲而不舍地做好群众工作。四要服从指挥,严于律己。要听从管理、团结同志、重新定位,全身心投入到信访战线工作中去,圆满完成本次挂职锻炼工作。

    见面会结束后,田海军带领大家参观了市信访局的办公场所。

附件下载: