• 乌兰察布市信访局赵建舟局长赴察右前旗驻村帮扶点开展调研指导工作
  • 发布时间:2021-12-28
    文档来源:
  • 12月25日,乌兰察布市信访局党组书记、局长赵建舟与察右前旗旗委书记冀宏一道,深入市信访局帮扶点黄茂营乡小淖尔村调研指导工作,看望慰问驻村工作队队员。

    在小淖尔村委会,乡、村负责人介绍了乡村工作情况,市信访局驻村工作队第一书记汇报了驻村工作队基本情况、近期开展的主要工作和做法,以及迎接国家后评估检查验收和日常入户走访等工作情况。冀宏对驻村工作队工作给予充分肯定并提出指导意见。

    赵建舟对当地的信访工作情况进行了深入了解。他强调,要扎实做好信访事项化解工作,特别是要高度重视重复信访事项治理,切实维护人民群众合法权益

    赵建舟要求,驻村工作队要严格遵守各项工作纪律,克服一切困难,全力以赴协助村两委做好各项工作,积极帮助村民解决“急难愁盼”问题。

    随后,市局以及察右前旗领导一行前往驻村工作队住地,对工作人员的居住、取暖、饮食等日常生活情况进行实地了解,看望慰问了全体驻村工作队员。

附件下载: