• 乌兰察布市信访局开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨
  • 发布时间:2022-05-07
    文档来源:
  • 5月6日,按照全市关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题统一部署及局党组安排,乌兰察布市信访局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会,局党组班子成员及党组理论学习中心组成员参加研讨,逐个发言,党组书记、局长主持会议。

    会上,与会人员深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,学习市委关于宋亮严重违纪违法案以案促改工作相关要求,开展深入研讨。

    党组书记通报了前一个阶段工作开展情况,指出集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述,是深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的重大举措。要按照全市统一安排,把握时间节点,明确开展范围,聚焦重点任务,结合信访工作实际,全力抓好落实。要通过集中治理,着力解决党内政治生活平淡化、随意化、庸俗化、交易化等问题,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

    为了扎实开展好集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,局党组召开会议进行专题部署,召开党员大会作出具体安排,多次组织局党组理论学习中心组、党支部学习会开展集中学习,统一思想、提高认识。以领导干部为重点,全局党员干部开展承诺践诺,正在对照问题清单进行全面自查,建立台账,制定措施,按期整改销号。 

     

     

     

附件下载: