• 乌兰察布市信访局党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题主题党日
  • 发布时间:2022-05-25
    文档来源:
  • 为认真开展好集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,大力营造风清气正的政治生态,5月20日,乌兰察布市信访局党支部组织全体党员干部开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”主题党日。

    活动中,全体党员由党组书记领誓,面向党旗重温入党誓词,之后,观看了三句半《十一严禁》微视频,以及由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《零容忍》之《系统施治》

    《系统施治》通过内蒙古多名中管干部涉煤腐败案、中信银行原行长孙德顺案等典型案件,反映了纪检监察机关以系统施治、标本兼治的理念正风肃纪反腐,教育引导党员干部切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高廉洁自律意识和防腐拒变能力。

    此次主题党日活动的开展,进一步提高了全局党员干部对集中治理工作重要性的认识,对加强机关政治建设,严格落实党内政治生活制度,全面转变机关工作作风,切实提升工作质效起到积极的推动作用。

    活动由党支部书记主持,党组班子成员以普通党员身份参加主题党日活动。

附件下载: