• 乌兰察布市信访局党支部召开换届选举党员大会
  • 发布时间:2022-06-06
    文档来源:
  • 6月2日,乌兰察布市信访局党支部换届选举党员大会召开,听取和审查党支部委员会工作报告,选举新一届党支部委员会。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长赵建舟同志作重要讲话,党组班子成员、副局长王振寿同志以普通党员身份参加会议。


    换届选举党员大会在高亢嘹亮的国歌声中开始。全体党员听取和审查了党支部委员会工作报告,按照程序选举产生新一届党支部委员会班子成员。随后,党支部委员会第一次全体会议召开,选举出党支部委员会书记、副书记,进行了委员分工。


    赵建舟代表局党组,对选举产生的新一届党支部委员会表示热烈的祝贺!向长期以来为信访工作默默奉献的党员、干部表示衷心的感谢!


    赵建舟指出,全体党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,继承发扬优良传统,着眼新时代新形势新要求,坚持以人民为中心,认真学习宣传贯彻《信访工作条例》,务实创新、积极奉献,用自己饱满的热情和真挚的感情,为群众办实事、解难事,全力以赴做好各项工作。

    赵建舟强调,新支部要担起担子、扛起责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用。全体党员要自觉学习党章、严格遵守党章,充分发挥党员的先锋模范作用。全局党员、干部要严以修身、廉洁自律,筑牢反腐败思想防线,树立信访干部忠诚干净担当的良好形象,不断提升工作能力和水平,履行好为民解难、为党分忧的职责使命。

    会议由党支部书记主持,纪检委员代表支委作表态发言。

    会议在雄壮的《国际歌》中结束。

附件下载: